Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 7 » горячая вечеринка
    22:48
    горячая вечеринка

     ГЛИНТВЕЙН

    Рецепт глинтвейна прост. Бутылка вина, 2-3 ст. ложки сахара (лучше тростникового), несколько кусочков какого-нибудь цитрусового фрукта, десяток бутонов гвоздики, две палочки корицы. Все подогреть, не доводить до кипения. Готовить глинтвейн в эмалированной посуде ( не используй молотую корицу - все испортишь!).

    ГРОГ

    В 1 стакан крепкого чая влей по 1 чай. ложке коньяка и рома, добавь сахар и пряности (половину палочки корицы и звездочку аниса). Перед подачей опусти в стакан ломтик лимона. Так выглядит самый простой рецепт грога. Но его можно разнообразить. Вкусный грог получается, если добавить к традиционным ингредиентам фруктовый ликер.

    МАТЕ

    В калебас на 2-3 объема засыпь сухую заварку мате. Наклони сосуд так ,чтобы заварка сыпалась к одной стенке. Затем влей маленькими порциями горячую воду (в идеале вода должна лишь слегка смочить мете-заварку). Подожди 2-3 мин. ,чтобы вода полностью впиталась в заварку. После этого помести в калебас бамбилью и долей горячей (не выше 80С -иначе напиток будет горчить!)воды.

    ПУНШ

    В эмалированной кастрюле слегка подогрей вино, затем положи сахар и пряности (корицу,гвоздику). Из лимонов или апельсинов выдави сок. Часть цитрусовых нарежь кружочками вместе с кожурой. Как только вино нагреется, сок процеди и перелей в большую миску, положи туда же кружочки цитрусовых, добавь ром и влей через сито горячее пряное вино. Напиток готов!

    КОФЕ ЛАТТЕ

    Свари кофе в турке. Отдельно в кастрюльке смешай 1 чайн. ложку сахара и молотую корицу (на кончике ножа) , добавь 100мл. молока и приготовленный ранее кофе. Постоянно помешивая, доведи до кипения.

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 564 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]