Свининa — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем
свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по
вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И
обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в
готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20,
прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
|