Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 7 » королевские ватрушки
    23:07
    королевские ватрушки

     Для теста:

    мука 2 стакана

    сахар 0,5 стакана

    сода на кончике ножа

    масло сливочное 100гр.

    разрыхлитель для теста 0,5 пакетика

    ванилин на кончике ножа (по вкусу)

    Для начинки:

    творог 500 гр (можно дабавить изюм, курагу, орехи или цукаты, только не все сразу и сахара тогда тоже нужно меньше)

    сахар 0,5 стакана (можно меньше)

    яйцо 3 шт.

    Для теста нарежьте масло на мелкие кусочки и перетрите с мукой, сахаром, ванилином, разрыхлителем и содой в мелкую крошку (все что нужно для теста), до консистенции хлебной крошки. Творог протрите через сито (я просто протираю руками), яйца и сахар сбить, затем добавить творог и все хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем-оставшееся тесто. Выпекать 15-20минут при 220С( у меня получается минут 20 при слабом огне, т.к. моя духовка не показывает температуру).

    Приятного, Вам, аппетита!!!!!!)))))

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 585 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]