КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
развернуть
Ингредиенты: - куриное филе (500 г.); - шампиньоны (100 г.); - сыр (50 г.); - панировочные сухари. - соль; - черный перец; - масло растительное.
1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Шампиньоны порезать на небольшие ломтики.
3. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4. Сыр потереть на тёрке.
5. Теперь лепим зраз. Для этого выкладываем часть измельченного куриного филе на руку, посередине кладем сыр, грибы.
6. Лепим котлетку и обваливаем в панировочных сухарях.
7. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Приятного аппетита!
|