Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 19 » печень по-строгановски
    09:56
    печень по-строгановски

    ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

    Картинка 84 из 312

    1. говяжья печень - 500 г
    2. лук репчатый - 2 шт.
    3. мука - 2 столовые ложки
    4. сметана - 200 г
    5. соль, перец
    6. растительное масло
    7. томатная паста - 1 столовая ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Говяжью печень помыть, очистить от пленок и жилок.
    2. Порезать печень на тонкие длинные кусочки.
    3. Лук почистить и измельчить.
    4. В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.
    5. Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус небольшим количеством воды или бульона и довести до кипения.
    6. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжарить вместе с печенью.
    7. Вылить на печень с томатной пастой соус из лука и муки. Чтобы соус не был слишком густым, можно подлить немного воды.
    8. Тушить все вместе на маленьком огне до готовности печени. В конце тушения посолить, поперчить, можно добавить измельченную зелень.
           Подавать с макаронами, пюре, рисом. Приятного аппетита
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 404 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]