Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 30 » пирог с безе
    22:30
    пирог с безе

    Пирог с безе


    Решила поделится рецептом очень простого и быстрого пирога, моего любимого. Может кому он тоже понравится.


    Тесто:
    - 2 яйца
    - 2 ст. муки
    - 200 гр. маргарина или масла (или 100 масла и 100 сметаны)
    - 2-4 ст.л. сахара
    -ванильный сахар (по желанию)
    Начинка:
    - 500 грм домашнего творога (можно любой)
    - 2 ст.л сахара
    - 2 ст. л. манки
    - карамелизированые яблочки ( можно заменить на орехи, изюм и т.д.)

    Отделаю желтки от белков. Белки отправляю взбиватся с сахаром в комбайн до состояния пышной густой пены как на безе.
    Перетираю желтки с мукой и маслом (маргарином), вымешиваю тесто. Раскатываю тесто по дну формы нетолстым слоем, делая бортики. ФОрму для выпечки беру разьемную и ничем не смазываю. В разогретую духовку ставлю тесто на 20 минут. Оно должно СЛЕГКА подрумянится.
    Пока делаю начинку. Я брала домашний творог, который сама и делала, но можно и магазинный.
    Перетираю творог с сахаром и манкой. Достаю из духовки корж и выкладываю в него творог и яблочки, наверх покрываю взбитыми белками. Отправляю в духовку еще на 20 минут. Белковая верхушка должна подрумянится хорошо.
    Еще вместо творога хорошо использовать перетертую клюкву с сахаром или тыквенное пюре.
    Всем приятного аппетита))



    Карамелизированые яблочки с дольками лимона, консервированные.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 532 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]