Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 19 » пирогс ветчиной ,сыром и укропом
    09:49
    пирогс ветчиной ,сыром и укропом

    Пекла сегодня по просьбе детей пирог с джемом,  и вот остался кусочек теста, совсем небольшой, думала- думала, что бы еще испечь, и придумала пирог с такой начинкой для завтрака. Не думаю, что сделала открытие, но, возможно, кому- нибудь пригодится эта идея.
     Тесто простое дрожжевое на воде и без яиц. У каждой хозяйки свой рецепт, конечно. Для начинки я порезала соломкой ветчину и сыр, а зелень укропа и петрушки помельче.
     Раскатать пласт теста( с некоторого времени мне понравилось раскатывать на пергаменте, слегка присыпанном мукой, - удобно переносить со стола на противень), разложить начинку и свернуть как батон, сложив края теста друг на друга, сверху проделать несколько отверстий, что бы от пара тесто сверху не порвало.

     
     Сверху пирог смазать желтком и запекать при t 180-200 гр пока поверхность не запечется.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 457 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]