Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 10 » рыбный штрудель
    13:15
    рыбный штрудель

    РЫБНЫЙ ПИРОГ

    развернуть

    Ингредиенты

    Слоеный пирог с рыбой и картофелем. Ингредиенты
    • 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
    • 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
    • 400 г картофеля
    • 150 г лука
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления


    Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2 Лук мелко покрошить.

    Фото 3 Картофель нарезать пластиками.

    Фото 4 Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
    Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

    Фото 5 На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

    Фото 6 На картофель выложить лук.

    Фото 7 На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

    Фото 8 Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.

    Фото 9 Затем полоски "переплести".

    Фото 10 Должна получиться вот такая плетенка.

    Фото 11 Перенести пирог на противень.

    Фото 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

     

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 870 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]