Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » САЛАТЫ

    Салат 'Змейка'




    Ингредиенты:

    • 4 средние картофелины
    • 1-2 баночки горбуши
    • 4 яйца
    • 2 плавленных сырка 'Дружба'
    • 1 зубчик чеснока
    • майонез
    • маринованные огурчики и листья салата для украшения

    Способ приготовления: Подготовим все продукты. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата.
    Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидорки или из сладкого перца.
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 525 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Салат "Мимоза"


    Салат "Мимоза"


    Вариантов салата "Мимоза" известно немало. Предлагаю один из них - с добавлением сливочного масла, которое сделает вкус блюда сочным и насыщенным.

    Ингредиенты:

    • консервы рыбные (горбуша)
    • 50 гр. масла слив.
    • майонез
    • сыр - 100 граммов
    • три яйца
    • лук зеленый и укроп
    • лук репка - 1 шт.



    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 574 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Салат «Морская звезда» - 1 

    Ингредиенты:

    1,5 свежих огурца
    1-2 шт. картофеля 
    Ломтики соленой семги или форели 
    10 ломтиков семги или форели для украшения салата сверху 
    2 шт. крабовых палочек или отварная или жареная рыба 
    1-2 яйца 
    креветки 
    Майонез

    Приготовление:

    1 слой: 1 огурец разрезать вдоль тонкими пластами на пять частей. Каждый ломтик огурца выложить на блюдо в форме звезды. Это будет основа салата.  

    2 слой: Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на огуречные ломтики.

    3 слой: Семгу нарезать, выложить на картофель. На семгу положить натертые крабовые палочки или измельченную отварную или жареную рыбу. 

    4 слой: Натереть яйцо, смешать с майонезом.
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 720 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Салат паутинка рецепт приготовления Салаты на день рождения

    Ингредиенты
    2 куриных окорочка
    2 томата
    2 яйца
    150 гр. сыра
    180 гр. очищенных фисташек
    1 огурец
    200 гр. майонеза
    соль по вкусу Мясо птицы и яйца отварить. Окорочок отделить от кожи и костей и порезать кубиками, яйца мелко порубить.
    Фисташки растолочь в ступке. Сыр натереть на тёрке.
    Огурец и помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
    Собираем салат:
    -первым слоем "идёт" курица, промазать майонезом
    -яйца, немного майонеза
    -огурец
    -тертый сыр, майонез
    -помидоры
    Сверху сделать решётку из майонеза, посыпать фисташками.
    Салат готов, подавайте на стол!

    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 500 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Салат "Гранатовый браслет"

    рецепт Салат Гранатовый браслет

    Состав

    • свекла - 2 шт,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • картофель - 2 шт,
    • морковь - 2 шт,
    • копченая или отварная курица - 200 г,
    • яйца - 2 шт,
    • гранат - 1-2 шт,
    • грецкие орехи,
    • чеснок - 1-2 зубчика,
    • майонез,
    • соль,
    • перец

    Приготовление

    Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мис ... Читать дальше »

    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 607 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Состав

        * грудка куриная отварная - 200 г,
        * жаренные шампиньоны - 200 г,
        * яйца вареные - 3 шт,
        * сыр - 100 г,
        * желток - 3 шт,
        * маслины без косточек
        * чипсы "Принглс

    Приготовление

    Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) сыр, тертый на крупной терке
    5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
    Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток


    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 679 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    1 кг кальмаров, 400 г крабовых палочек
    400 г консервированной кукурузы , 6 яиц
    сыр, майонез, зелень


    Приготовление:

    1. Кальмары отварить, остудить. Снять кожуру и нарезать соломкой.

    2. Крабовые палочки порезать кубиками. Яйца отварить, желтки измельчить, белки - оставить для украшения.

    3. Сыр потереть на терке.

    4. Перемешать кальмары, крабовые палочки, желтки, кукурузу, сыр. Заправить майонезом.

    5. Украшение делается так - трется на мелкой терке яичные белки, делятся пополам. Часть выкладывается белой, а вторая часть подкрашивается свекольным
    соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой.

    Приятного аппетита!!!
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 632 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    200 г куриного мяса

    50г плавленого сыра

    1 картофелина

    1 морковка

    3 яйца 1 огурец

    50г грецких орехов

    100г майонеза, соль, специи по вкусу

     Куриное мясо, картофель, яйца и морковь отварить. Орехи измельчить.

    мясо мелко нарезать, картофель, морковь, огурец и сыр натереть на тёрке.

    Выложить слои-картофель-морковь-мясо-огурец-сыр. Каждый слой смазать майонезом. Придать салату овальную форму и обсыпать орехами

    2 яйца разрезать на половинки, у 1 яйца отрезать небольшой кусочек с боку для устойчивости. Половинки яиц разложить по краям салата(ножки), целое яйцо положить у основания(голова), глазки сделать из перца.
    Ключевые слова: Холодные закуски

    Прикрепления: Картинка 1
    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 546 | Добавил: kdas | Дата: 06.05.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 6 7 8