Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 6 » Сырный рулет
    10:39
    Сырный рулет

    Праздничный сырный рулет


    Вам понадобится:

    Калории, ккал10424
    Белки, г310
    Жиры, г942
    Углеводы, г160
    Для приготовления блина:
    200 г майонеза
    300 г плавленых сырков
    3 яйца
    3 ст.л. муки
    соль
    Для приготовления начинки:
    300 г ветчины
    250 г твердого сыра
    200 г плавленых сырков
    150 г майонеза
    150 г маринованных шампиньонов
    80 г сливочного масла
    50 г маслин
    3-4 зубчика чеснока
    2 сладких перца разных цветов
    2 яйца
    1 пучок зелени
    Способ приготовления:
    Этот сказочно вкусный новогодний рулет великолепно украсит Ваш новогодний стол, при этом он очень прост в приготовлении.
    Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
    Приготовление начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.
    Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык, затем натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами.
    Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета).
    Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь.
    Перед подачей на новогодний стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной.
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 563 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]