Торт "Битое стекло" 
Ингридиенты:
упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым) 3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало) 500гр сметаны 1 ст. сахара желатин 20 гр ванилин

Приготовление:
Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет

приготовить крем: замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,

затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет

а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин

затем немного сметанного крема,
(буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой
струйкой влить эту смесь в крем


Далее: салатник выстелить пищевой пленкой

и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.

Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.


Затем последний слой — прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..

Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа) Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку

потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!


Приятного аппетита
|