На
свою семью беру 1 литр простокваши, 4 яйца, 1 чуть не целый стакан
сахара( а вообще на вкус любите сладко кладите больше), пол
пачки(маленькой) живых дрожжей, 1 стакан сметаны, муки сколько возьмет в
себя тесто (чтобы не прилипало к рукам). Замешиваю тесто и в тепло.
Пока поднимается готовлю творог 1кг, 2 яйца , 1/2 стакана манки( чтобы
из творога не текла жидкость), сахара по вкусу и немного соли, можно
ванилин.
Тесто подошло, раскатываю на лепешки укладываю их в листик
смазанный обильно сл. маслом, накладываю творог , посыпаю посыпкой из
муки сахара и чутка сливок. Выпекаю при 200 градусов до
готовности(температуру лучше выбирайте согласно своей плите). Приятного
аппетита!!!!!!!!