Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 19 » закусочный рулетик"Пятнистый"
    11:53
    закусочный рулетик"Пятнистый"

    Закусочный рулетик "Пятнистый"

     Нашла в интернете на сайте "Комсомольской правды", так понравилось, что не могу не поделиться. Думаю, это очень нарядное блюдо для новогоднего стола. РЕЦЕПТ И ИСПОЛНЕНИЕ НЕ МОИ!

    Для теста: 4 яйца, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. муки, 100 гр сметаны, смешанной со специями, соль, перец, маслины без косточек, зелень.
    Для начинки: 100 гр сливочного масла, сыр плавленый (мягкий бутербродный), красная рыба.

    Тесто. Яйца взбить с солью, сметаной, мукой и крахмалом.

    К зелени добавить немного теста и взбить блендером.

    Маслины нарезать кружочками.

    Тесто вылить на противень, смазанный сливочным маслом, затем сверху чайной ложкой накапать пятна зеленой массы, выложить кружки маслин.

    Поставить это "произведение" в разогретую до 200 С духовку на 7-10 минут. Вынуть из духовки, перевернуть противень, чтобы верхняя - пятнистая сторона стала нижней.

    Начинка. Сыр смешать со сливочным маслом, выложить на готовое тесто, сверху -  пластики рыбки и свернуть рулетом.

    Поставить в холодильник на 2 часа.

    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 470 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]