Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Май » 6 » Заливные яйца "Фаберже"
    10:44
    Заливные яйца "Фаберже"

    Заливные «Яйца Фаберже»



    Вам понадобится:

    Калории, ккал738
    Белки, г60
    Жиры, г51
    Углеводы, г3
    500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
    10 яиц
    черный молотый перец
    соль
    Для оформления:
    зелень
    гранатовые зерна
    шампиньоны
    вареная морковь
    Способ приготовления:
    Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
    Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
    Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
    Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
    Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 557 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]