Давненько я не брала в руки шашек.. дасс. Все давно переготовили,
уже по пятому кругу рецепты пошли. Представляю наипростейший и,
разумееца, наивкуснейший рецепт который частенько в последнее время
делаю. Это одна из вариаций. Сегодня у меня случилась рыба форель и
грибы подосиновики и подберезовики . Но очень достойно получается с
любой другой рыбкой и белыми грибами.
Нам потребуется рыбка ( лучше судак можно любую )
соль,перец,лавровый лист, картофель,морковь,лук,грибы (любые) А по весу
смотрите сами, как любят у вас в семье погуще - пожиже. Варим
... Читать дальше »
зелень (на ваш выбор, мне лично больше нравится с укропом и петрушкой, зеленый лук, на фото - бутерброды как раз с луком);
батон;
соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем яйца, на крупной терке натираем плавленные сырки, мелко
нарезаем зелень, нарезаем батон. Теперь это все (кроме батона)
перемешаем, солим-перчим.
Полученную смесь выкладываем на наш батон и отправляем начинкой вниз
жариться на сковродку до готовности, смотрите не пережарьте. Жарим на
небольшом огне до золотистого оттенка.
Мы решили сделать капучино из подручных средств.
Ведь супер-агрегат "кофеварка с насадкой капучино" стоит денег, а испить
капучино хочется. Итак, что нам нужно.
Продукты:
Кофе молотый (вкусный и ароматный - на Ваш вкус) [20-100 грамм].
Вода фильтрованная (такова жизнь) или ключевая. [Литр (скорей всего)].
Классика немецкой кухни – рулет с вареным яйцом. Он очень
популярен и, хотя способ приготовления один, зато вариантов начинок и
добавок сейчас появилось великое множество.
Пару столетий назад, по - воскресеньям в богатых домах
обязательно подавали жаркое, запеченое в духовке. У бедных людей не
было возможности покупать каждый раз свинину, говядину или дичь. Поэтому
покупался мясной фарш по деньгам. А запекался он, как настоящее жаркое в
богатых домах. И на вкус был замечательным!
А название «Фальшивый заяц» произошло по аналогии с кроликами –
кошками. Потому –что, если отрезать
... Читать дальше »
Для его приготовления нам нужно: 1.майонез две пачки по 200 гр. хорошей жирности; 2.крабовые палочки; 3. сыр твердый 200гр; 4.морковка по корейски 200 гр 5. коржы для торта "Наполеон". Приготовление; все коржы хорошо промазываем майонезом и выкладываем начинку: 1 корж -тертые крабовые палочки; 2 корж -сыр твердый тертый; 3 корж -морква по корейски Накрываем 4 коржом и украшаем по желанию
Для приготовления торта нам нужно: 1.Майонез 2 пачки по 200 гр высокой жирности может уйти не много больше. 2.Консерва в масле "Сардина"или "Сардинелла". 3.2 пачки плавленного сыра лучше "Дружба". 4.Яйца вареные,лук, перец молотый. 5. Коржи берем готовые "Наполеон"
1корж - 2 пачки плавленого сыра трем + чеснок по вкусу и немного майонеза 2 корж размятая вилкой консерва в масле. 3 корж 2 вареных яйца + лук сырой немного + перец молотый и немного майонеза. Накрываем 4 коржом смазываем майонезом и украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита.
Репчатый лук (2 луковицы) порезать тоненькими полукольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину или свинину (200гр) мелко порезать, яйца (отварные 4
шт) и сыр (100гр) натереть на крупной терке (по отдельности друг от
друга). На блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой - лук (уксус слить);
2-й слой - майонез;
3-й слой - мясо;
4-й слой - майонез;
5-й слой - яйца;
6-й слой - майонез;
7-й слой - сыр.
Этот салат едят все, даже те, кто лук не любит говорят, что он
умопомрачительный. Сверху можно добавить веточки зелени и помидор в виде
сердца.
Я добавила ещё морковный слой сверху, но это, ск
... Читать дальше »
уложить слоями:белок 4х яиц,натертый на терке,редьку,промазать
майонезом,рыбу из консервы,натертый лук,масло,сыр,майонез и верх
украсить тертыми желтками. Мышек делаем так: сырк и яйца натереть на
мелкой терке,добавить 1 ст.ложку майонеза,пермешать и мокрыми руками
слепить капельки и обвалять в кокосовой стружке. хвостик из зел
... Читать дальше »