2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
Тесто
для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут.
Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог
получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все
ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.
Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано
3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину
теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить
второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов цельсия
до зарумянивания.