Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 29

    Ежик - ни головы, ни ножек

    Здравствуйте дорогие мои.
    Давненько не была. Лето, то тут, то там...
    Сегодня у нас лесной обитатель - ежик. Только не с грибами, а ... ну все по порядку. Итак...

    Красавец, только грустноватый какой-то получился .
    Тесто: в принципе, кто, какое предпочитает... У меня:
    - 150мл.теплого молока;
    - 1 ст.л.сахара;
    - 2 ст.л.муки;
    - 30-40 гр.живых дрожжей - опара.
    Оставить для подъема на 15-20 минут. Затем добавить 2 теплых яйца, 125гр.мягкого маргарина, 500-600гр.муки, 100-120гр.сахара, 1-2ст.л.раст.масла. Замесили тесто, оставили подходить.
    Займемся начинкой, у меня: ананасы из компота - порезать, черешня свежая - порезать, 1ст.л. с горкой сахара, 0,5 ч.л.крахмала - все перемешать.
    Тесто подошло, начинаем творить. Ра ... Читать дальше »
    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 613 | Добавил: kdas | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

    котлеты по-КИЕВСКИ.

    меня уже несколько раз спрашивали ,как приготовить котлеты по-киевски.сегодня делюсь еще одним национальным достоянием!
    (это домашний вариант,в ресторанах при разделке оставляют косточку с края филе,и котлетка получается с *ручкой*,на нее одевают салфетку цветок.)
    итак нам понадобятся:
    куриные грудки
    сл. масло
    укроп
    соль.
    для панировки:
    сухари (лучше домашние)
    яйца
    раст. масло
    сложностей здесь,нет!берем куриную грудку и отбиваем ее только с одной стороны(я делаю это через пищевую пленку,так не брызгает сок и не рвется мясо.)масло можно приготовить заранее,оно должно быть комнатной температуры.нарезать мелко хороший пучок укропа и взбить его с маслом, или хорошо вмешать.завернуть в пленку в виде трубочки и отправить в морозилку.готовое застывшее масло выклад ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 661 | Добавил: kdas | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, 700 гр. творога, 2\3 стакана сахара, (но можно и меньше в зависимости от вкуса творога). Сироп можно клубничный, а можно просто сварить обычный сахарный. Сахарная пудра - 50 грамм.

    Приготовление. Тесто для бисквита: Берем 6 яиц, отделяем белки от желтков и отдельно взбиваем с 1 стаканом сахара. Потом аккуратно в желтки вводим взбитые белки, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекаем бисквит. Остужаем, разрезаем и пропитываем сиропом.

    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 467 | Добавил: kdas | Дата: 29.07.2011 | Комментарии (0)