| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Июль » 03
Кальмар - мясоед
Тема сегодняшнего доклада: "Что можно сделать с кальмаром." Можно
отварить, пожарить, а можно и нафаршировать. Потому готовим
фаршированных хрюшкой кальмаров в томатно - сметанном соусе. Не
претендуя на исключительность технологии, прошу считать это фирменным
рецептом имени меня. 1. Ловим кальмара. Поймать кальмара можно в
морозилке моего холодильника или в магазине. Чистим, достаем
«пластмаски» из тела, споласкиваем водой.
...
Читать дальше »
|
САЛО СОЛЕНОЕ (несколько способов засолки)

Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многоми продукта и так:
Сухой способ.
...
Читать дальше »
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
606
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
03.07.2011
|
|
Помидоры-кораблики
Всё очень просто - ножом разрезаем помидор "заборчиком", начинка -
сыр, чеснок, майонез (возможны варианты), на зубочистку одеваем тонкий
ломтик огурца и сверху маслина(оливка). На столе смотрится великолепно! Приятного аппетита!
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
1312
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
03.07.2011
|
|
Летние коктейли с алкоголем и без

Гибискус Пунш
Жаждоутоляющий прохладительный безалкогольный напиток безумно красивого цвета. Рецепт на 4 порции.
0,9 л воды
0,5 чашки сухих цветов гибискуса
0,5 чашки сахара
лед
Лепестки
положить в воду и настаивать около 2-х часов. Затем кипятить 6 минут.
Процедить через сито. Добавить сахар, перемешать. Охладить. Разлить по
бокалам со льдом. Украсить и подавать.
Летняя Сангрия
Летняя Сангрия с ягодными и фруктовыми ароматами, очень приятная, сладкая и вкусная.
0,5 бутылки текилы Rosangel (с гибискусом)
0,5 бутылки белого вина
0,5 чашки белого сахара
3
...
Читать дальше »
Категория:
НАПИТКИ
|
Просмотров:
594
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
03.07.2011
|
| |
|