Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » говяжий суп с грибами и томатами
    21:18
    говяжий суп с грибами и томатами

    Масло оливковое — 1/4 стакана
    Говядина с костями — 500 г
    Говядина — 700 г
    Тимьян свежий измельченный — 2 столовые ложки
    Лавровый лист — 3 штуки
    Лук репчатый — 2 стакана
    Стебель сельдерея — 1,5 стакана
    Бульон говяжий — 5,5 стакана
    Томаты в собственном соку — 820 г
    Морковь — 1 штука
    Пастернак — 1 штука
    Шампиньоны свежие коричневые — 70 г
    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
    Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
    Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
    Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
    Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

    Категория: Суп | Просмотров: 517 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]