Сварить бульон, отделить мяско,порезать,картошку порезать кубиками,
скинуть в бульон,туда же кинуть рис,варить до готовности,на сковороде с
маслом обжарить лук,кубиками мелкими,туда кинуть один перчик
чилли,порезанный соломкой,вбить 2 яйца, перемешать и посолить,обжарить
до готовности яйца.
эту зажарку переложить в кастрюлю,проварить еще минуты три,положить зелень.
P.S У меня свежей зелени не было ,я бросила сухую зелень...
Ингредиенты: • любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому • любой густой кондитерский крем (по вкусу, но если предполагается некоторое хранение изделия - то масляный крем(взбить 1б згущенки с 250 гр.сливочного масла))... Читать дальше »
Для приготовления нужно сало из
брюшной части (у нас это называют пузовина), не очень толстое и
обязательно с прослойками мяса,чеснок, морковь и специи
С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий)
Затем весь кусок натираем солью,
специями, измельченным часноком, морковь нарезаем брусочками (величина
зависит от Ваших предпочтений)
Как можно красиво и просто украсить обычный бутерброд! Дети такие
бутерброды кушают с удовольствием ,да и взрослому будет приятно
скушать красиво украшенный бутерброд.Мой муж такие бутерброды называет
-Бутерброд с любовью Надеюсь что вы найдете бутербродик себе по вкусу.
"Десерт "Шоколадная бомба" Десерт
готовится в миске , имеющей форму полушара и диаметр 20см., потребуется
900мл. сливок , 350 гр. черного горького шоколада, 150 гр. белого
шоколада и упаковка шоколадного бисквита или готовый корж. 250 гр.
черного шоколада и 250мл. сливок растопить в микроволновке , охладить в
холодильнике 4-6 часов. , в другой посуде точно также растопить 150 гр
белого шоколада и 250 мл сливок и охладить 4-6 часов в холодильнике. Это
нужно сделать параллельно, когда обе смеси охладятся , то к черному
шоколаду добавить 250 мл. сливок и взбить . Полученый крем разместить по
стенкам так , чтобы внутри осталось место в форме полушара и дать
хорошо застыть , а потом в полученую выемку выложить смесь из белого
шоколада и все покрыть слоем из кусочков бисквита , когда застынет
–перевернуть содержимое на блюдо и покрыть слоем глазури из 100 гр.
черного шоколада и 150 мл. сливок. "
Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики? Рецепт далее!
Нам потребуется:
Для теста:
300г молока
1 пакетик дрожжей
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 ч. ложка соли
500 г муки
1 литр масла для фритюра.
Для начинки:
Начинки
можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная
сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан
без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и
корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток,
мелко презанный укроп и соль.
Заводим
не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным
... Читать дальше »
Не передать словами какой это вкусный
суп, он конечно хлопотливый, но того стоит что бы его приготовить.
Один раз приготовив вы уже не сможете его забыть. Попробовали мы его в
польском ресторанчике и влюбились сразу, причем всем семейством
одновременно. Ну а так как у мужа на фирме работает очень большая
диаспора поляков, то добыть рецептик не составило труда. Ну и немного
добыла рецептов с интернета, что-то добавила и получился такой вариант
как в ресторане, хотя как и борща - вариантов много.
В начале(несколко дней перед)нужно приготовить
... Читать дальше »
Новый год уже не за горами. И если вам надоело, что основным алкогольным продуктом на столе является скучная водка и вы готовы на эксперименты, то пришло время воплотить в жизнь самые дерзкие коктейльные фантазии. И в этом вам, конечно же, поможет портал top4man. Встречайте рецепты из разных уголков мира. Простые и сложные. Легкие и повышенной убойности. Но главное - всегда праздничные!
Райский бокал Ингредиенты
40 мл шампанского
50 мл виноградного сока (лучше светлого)
10 мл водки
40 мл апельсинового сока
Способ приготовления
Все ингредиенты смешать в шейкере. Подавать на стол в бокале со льдом и долькой лимона.
Очень вкусное и очень простое в приготовлении печенье.
Для его приготовления понадобится :
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
3 столовых ложки (с горкой) какао
0,5 чайной ложки соды
3 стакана муки
_________________________________
600 гр. творога с любым процентом жирности
1 стакан сахара
3 яйца
1 столовая ложка крахмала
ванилин по вкусу
Из продуктов перечисленных в верхней половине рецепта замешиваем
тесто: маргарин следует растопить и соединить с остальными продуктами.
Готовое тесто положить в морозильную камеру на 30 минут.
за это время приготавливаем творожную прослойку: яйца растираем с
сахаром, добавляем крахмал, ваниль и смешиваем это с творогом (
консистенция массы будет зависеть от качества творога, у меня масса
получается жидкая )
Филе мелко порезать и обжарить с луком, грибы обжарить с луком. Рис,
грибы и филе смешать и слепить шарики (с рисом очень хорошо держат
форму). Слоеное тесто режем на тонкие полоски и обматываем шарики,
смазываем яйцом и в духовку на 15 минут.