Как и обещала, подробный
мастер класс по работе с мастикой. В этот раз о фотоаппарате помнила и
фотографировала все. Все фото кликабельны для увеличения. Создание торта
занимает много времени и сил (возможно в силу моей неопытности), но
радость от созерцания результата дорогого стоит. Через несколько дней
мне рассказали, что реакция маленького именинника была шикарной! С
криками "Дай!” первым было съедено колесо. Удивите и Вы своих близких!
Нам понадобится:
мука пшеничная (торт) – 3стакана; сахар (торт) – 2стакана; сода не
гашенная (торт) – 1,5ч.л; разрыxлитель теста (торт) – 15г; какао порошок
(торт) – 6ст.л; яйца (торт) – 2шт; молоко (торт) – 1стакан; масло
растительное (торт) – 0,5стакана; кипяток крутой (торт) – 1стакан;
шоколад белый (крем) – 180г; мука
пшеничная (крем) –
...
Читать дальше »