Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Июнь » 27
СОСТАВ
ТЕСТО
2 ст ложки с горкой меда (80~90г), 2/3 стакана сахара, 3 яйца,
2,5~3 стакана муки, 1 ч ложка бех верха соды
КРЕМ
500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином)
Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
Всыпать муку, смешанную с содой.
Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
Тесто разделить на три части.
Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо
на бумаге или противене.
Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при
выпечке они слипнутся.
Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания
(5~7 м
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
493
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|
СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец,
1 ч ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укроп
НАЧИНКА
~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)
Тесто
Яйца взбить миксером с солью и перцем.
При желании можно добавить мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей).
Вмешать сначала сметану, а потом муку с содой и разрыхлителем.
Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции.
Начинка
Из фарша скатать плотные шарики размером с грецкий орех.
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
540
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|
конвертики из лаваша
Многие любят фаршированные блинчики. Но очень часто с ними лень возиться
- замешивать тесто, жарить блины, потом их фаршировать, потом опять жарить.
Но есть облегчённый вариант этого вкусного блюда. Нужно просто заменить блинчики на лаваш.
Наружный слой лаваша после обжаривания становится румяным, ароматным и
хрустящим, а внутренние слои - мягкими и распаренными. Начинки возможны любые
- сладкие и солёные. Самый простейший вариант - завернуть в лаваш кусок сыра.
Мне нравится начинка из сыра, картофельного пюре и сырого яйца, а мой муж
предпочитает из сыра, свежего помидора, зелени и яйца.
СОСТАВ
Категория:
ЗАКУСКИ
|
Просмотров:
999
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|
Для
приготовления этого салата помидоры порезать кубиками, посолить,
поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком. сверху уложить порезанную
соломкой копченую колбаску, затем сыр на терке. Смазать майонезам.
Украсить помидорами и сыром.
Категория:
САЛАТЫ
|
Просмотров:
507
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|
Представляю вашему вниманию рецепт нежного и вкусного пирога с капустой.

Для его приготовления понадобится:
- средний качан капусты
- 1 морковка
- 2 луковицы
- масло растительное для жарки, тушки капусты
- дрожжи 20гр (у меня активные сухие Pakmaya)
- 2 яйца
- стакан молока или теплой воды
- 2 стакана муки
- 2 ст. ложки сахара
- соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления достаточно прост, думаю с ним справится каждая хозяйка, а домочадцы будут очень рады такой вкусноте.
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
552
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|

Ингредиенты: колотый лёд, 3/10 светлого рома, 2/10 кокосового ликера (Malibu), 5/10 ананасового сока.
Для украшения: долька ананаса, вишня для коктейлей.
Положить в шейкер колотый лед, налить светлый ром, кокосовый ликер и
ананасовый сок. Слегка потрясти для смешивания. Налить в большой бокал и
украсить вишней и дольками ананаса.
Категория:
НАПИТКИ
|
Просмотров:
578
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
|
Духовые пирожки с вишнями, НУ очень ВКУСНО
Ингредиенты:
Молоко 0.5 литра
3 яйца
1 стакан сахара
100-50 гр сл масла (маргарина)
2-3 пакетика ванилина
Дрожжи сухие 1 пакетик 10-11грамм
Мука примерно 1 килограмм
Вишни (шпанка), можно и другое.
Выход 35-40 штук.
***
Вишни обмыть, подсушить, извлечь косточки, в тесто выкладываем 4-5-6
вишенок (можно больше) посыпаем сахарком скрепляем наш пирожок и дело в
шляпе
...
Читать дальше »
Категория:
ДИСЕРТЫ
|
Просмотров:
2489
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
27.06.2011
|
| |
|