Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » густой суп из свиной грудки
    21:16
    густой суп из свиной грудки

    ГУСТОЙ СУП ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

    В рецепте этого супа не используется картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым. Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.

    Ингредиенты:

    500 г свиной грудинки
    1 средняя луковица
    1 средняя морковь
    0,5 стакана длиннозерного риса
    2 ст.л. томатной пасты
    2 зубчика чеснока
    1 ст.л. красного винного уксуса (можно взять обычный)
    4 горошины перца
    1 лавровый лист
    соль по вкусу
    пучок петрушки (для любителей - кинзы)


    Грудинку нарезаем на кусочки, заливаем 2 литрами воды, солим, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут. За 10 минут до готовности забрасываем в кастрюлю лаврушку и перец-горошек.
    Лук мелко режем, чеснок рубим, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле, затем добавляем уксус и томатную пасту, тушим 10 минут, постоянно помешивая.
    Из кастрюли с грудинкой вынимаем перец и лавровый лист, кладем зажарку и доводим суп до кипения. Всыпаем промытый рис и варим 15 минут или до готовности риса. Снимаем с огня.
    Петрушку мелко рубим, забрасываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем.

    Категория: Суп | Просмотров: 648 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]