Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 29 » котлеты по-КИЕВСКИ.
    10:50
    котлеты по-КИЕВСКИ.

    котлеты по-КИЕВСКИ.

    меня уже несколько раз спрашивали ,как приготовить котлеты по-киевски.сегодня делюсь еще одним национальным достоянием!
    (это домашний вариант,в ресторанах при разделке оставляют косточку с края филе,и котлетка получается с *ручкой*,на нее одевают салфетку цветок.)
    итак нам понадобятся:
    куриные грудки
    сл. масло
    укроп
    соль.
    для панировки:
    сухари (лучше домашние)
    яйца
    раст. масло
    сложностей здесь,нет!берем куриную грудку и отбиваем ее только с одной стороны(я делаю это через пищевую пленку,так не брызгает сок и не рвется мясо.)масло можно приготовить заранее,оно должно быть комнатной температуры.нарезать мелко хороший пучок укропа и взбить его с маслом, или хорошо вмешать.завернуть в пленку в виде трубочки и отправить в морозилку.готовое застывшее масло выкладываем на отбитые грудки, не много соли, и закручиваем как фаршированные блинчики(поэтому когда отбиваете мясо,края должны быть потоньше..). теперь сверху надо посолить котлету и оставить на 5мин. она даст сок и мы начинаем ее панировать.сначала в сухарях, потом в яйце и снова в сухарях.сразу выкладываем в горячее масло ,обжариваем, достаем и оставляем на салфетке (убираем лишний жир.)потом перекладываем на противень и ставим в духовку на 170гр.на 15мин.в это время готовим гарнир,очень хорошо сюда подходит пюре!
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 661 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]