Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу -
найти этот рецепт. Всем большое спасибо! Вот, собственно, благодаря вам
и я сотворила это чудо. Очень вкусно!!! Кто ещё не делал - рекомендую
ИНГРИДИЕНТЫ: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 800 г (8 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла 100-150г гавайской смеси(горсть) 2-3 дольки чеснока соль перец растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель почистить, отварить до готовности, добавить молоко, сливочное масло и сделать пюре.
Лук мелко покрошить и обжарить на раст. масле вместе с гавайской смесью. Добавить в пюре.
Грибы
мелко порезать и обжарить( до тех пор, пока не испарится вся жидкость
(около 15 минут).)Тоже добавить в пюре. Посолить по своему вкусу и
хорошо перемешать.Остудить.
Голень посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать квадраты 15х15 см. В
центр каждого квадрата положить 2-3 ст.ложки начинки, на начинку
поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой ( сильно туго не
завязывать).
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.