Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Куриные ножки в мешочке
    12:38
    Куриные ножки в мешочке

    Куриные ножки в мешочке

    Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мою просьбу - найти этот рецепт. Всем большое спасибо! Вот, собственно, благодаря вам и я сотворила это чудо. Очень вкусно!!! Кто ещё не делал - рекомендую





    ИНГРИДИЕНТЫ:
    500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
    800 г (8 штук) куриной голени
    300 г грибов (свежих или замороженных)
    700 г картофеля
    150 г лука
    50 мл молока
    30 г сливочного масла
    100-150г гавайской смеси(горсть)
    2-3 дольки чеснока
    соль
    перец
    растительное масло

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Картофель почистить, отварить до готовности, добавить молоко, сливочное масло и сделать пюре.



    Лук мелко покрошить и обжарить на раст. масле вместе с гавайской смесью.
    Добавить в пюре.

    Грибы мелко порезать и обжарить( до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).)Тоже добавить в пюре. Посолить по своему вкусу и хорошо перемешать.Остудить.





    Голень посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).



    Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать квадраты 15х15 см.
    В центр каждого квадрата положить 2-3 ст.ложки начинки, на начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой ( сильно туго не завязывать).

    Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
    Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.

    Выложить мешочки, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.



    Выпекать до золотистого цвета (примерно 20 минут).
    С готовых мешочков не забыть снять нитку.



    Уложить на блюдо и украсить зеленью.


    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 855 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]