Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Куриный суп ароматно-пикантный
    12:42
    Куриный суп ароматно-пикантный

    Куриный суп ароматно-пикантный



    Этот супчик мне навеян одним из рецептов с сайта "Кукинг.нет"
    Состав:
    2 куриных бедрышка
    70 грамм мелких макаронных изделий
    1 стебель сельдерея
    2 зубчика чеснока
    4 ст.ложки томатного соуса или пасты
    1/2 см корня имбиря
    1 упаковка (10 грамм) смеси сушеных корней пастернака,петрушки и сельдерея
    1 помидор
    соль и молотый перец по вкусу
    Бедрышки помыть ( я от кожи освобождала), сложить в кастрюлю,залить 1,5 литрами воды,посолить и поперчить по вкусу,всыпать пакетик сушеных корней и очищенный и натертый на мелкой терке имбирь;варить до закипания и дать покипеть 3-5 минут; вынуть из бульона бедрышки и его процедить;снова влить бульон в кастрюлю,вернуть бедрышки, дать закипеть и выложить макаронные изделия,варить до полу готовности макаронных изделий; помидор ошпарить, освободить от кожицы,нарезать;сельдерей помыть,тонко нарезать;добавить в бульон томатную пасту (соус),сельдерей и помидор;варить 5 минут,выключить огонь,выдавить в кастрюлю чеснок,дать постоять 3 минуты,разлить по тарелкам и подать с нарезанной зеленью петрушки
    Приятного аппетита 
    Категория: Суп | Просмотров: 489 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]