Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 27 » пирог с капустой
    13:41
    пирог с капустой

    Представляю вашему вниманию рецепт нежного и вкусного пирога с капустой.

     Для его приготовления понадобится:

    - средний качан капусты

    - 1 морковка

    - 2 луковицы

    - масло растительное для жарки, тушки капусты

    - дрожжи 20гр (у меня активные сухие Pakmaya)

    - 2 яйца

    - стакан молока или теплой воды

    - 2 стакана муки

    - 2 ст. ложки сахара

    - соль, перец по вкусу.

     

    Процесс приготовления достаточно прост, думаю с ним справится каждая хозяйка, а домочадцы будут очень рады такой вкусноте.

    Время приготовления - около 2-2,5 часов. Однако, во время того как тесто подходит, можно заниматься и другими делами. =)

     

    Первое - делаем опару. Разводим 20 гр. дрожжей стаканом молока или теплой воды, сыпем туда 2 ст. ложки сахара и оставляем минут на 20.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Второе - шинкуем капусту, трем морковку, режем лук. Все жарим и тушим.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Третье - замешиваем тесто. В опару вбиваем 2 яйца, добавляем соль, муку и замешиваем тесто руками.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Даем ему подойти где-то около часа в теплом месте. У меня подошло вот так:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Четвертое - раскатываем из теста скалкой лепешки, укладываем одну в смазанную маслом сковородку или форму для пирога, делаем бортики, внутрь уложим начинку, накрываем второй лепешкой и красивенько защипываем края:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Оставляем подготовленный пирог минут на 10, чтобы он еще приподнялся, затем отправляем в духовку:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     Ну вот и все, печем минут 25-30 при 190-200 градусах.

    Пирог получается очень нежным и вкусным. Вместо капусты можно ложить самую разную начинку.

    Из такого количества продуктов у меня вышло 4 пирога. =)

     Всем приятного аппетита!

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 512 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]