Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 13 » Розы из яблок.
    16:42
    Розы из яблок.

    Розы из яблок.

    Вот сегодня как и обещала выставляю пошаговое изготовление роз из яблок.Хотела прокомментировать каждое фото,но почему то не получается у меня так сделать.Тогда сначала напишу как делаю,а следом выставлю пошаговое фото. В первую очередь замочим 1ч.л. желатина,1ч.л.сахара в 30-50мл.холодной кипяченой воды и оставим набухать.Затем берем яблоко твердых сортов режем на половину,удаляем сердцевинку и режем на тоненькие дольки,сейчас я нарезаю дольки тайским ножом,а раньше обычным,нужно только чтоб лезвие было как можно тоньше.Ставим на плиту и доводим до кипения 1ст.сахара и 2 ст.воды,после закипания огонь убавляем и бросаем нарезанные дольки,провариваем до прозрачности минуты 2,затем вынимаем и раскладываем на тарелке,чтоб стекал лишний сироп,если вам нужны розы красного или другого цвета ,то в сироп добавляем пищевой краситель.Набухший желатин перемешиваем и ставим в свч секунд на 30-40 для подогрева и полного растворения компонентов,но не кипятим.Остывшие дольки берем по одной и скручиваем в роэы закрепляя зубочисткой.Готовую розу смазываем кисточкой желатиновой смесью,а я просто окунаю розочку в смесь,даю розочке подстыть и вуаля украшаем выпечку.
    Категория: ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД | Просмотров: 2434 | Добавил: kdas | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]