РУЛЕТИКИ ИЗ СОЛЕНОЙ СЕЛЬДИ
Филе сельди Сливочное масло Укроп Соленый огурец красный болгарский перец Вареный картофель
С
филе срезать немного мяса-чтобы полоски стали потоньше!Щедро намазать
их мягким сливочным маслом , смешанным с укропом.Сверху уложить
порезанные тонкими полосками перец и сол. огурцы- примерно до половины
селедки. Плотненько скатать в рулетик и каждый сразу же завернуть в
фольгу.Положить в морозилку на несколько часов. Перед подачей на стол
развернуть фольгу и острым ножом (селедка должна быть замороженной )
разрезать каждый рулет на 4-5 частей по 1 см. толщиной.
На блюдо выложить ломтики вареной картошки, а на них- селедочные рулетики.Украсить укропом. Приятного аппетита!
|