Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 12 » шоколадный кекс с жидкой начинкой
    23:56
    шоколадный кекс с жидкой начинкой



    Шоколадные кексы с жидкой начинкой



    Ингредиенты:
    Сливочное масло -
    100 г                         Шоколад темный 70-80% какао  - 200 г
    Сахар-песок - 50 г                         Куриное яйцо  - 5 шт
    Мука пшеничная - 60 г
                            Соль  - 3 г
    Сахарная пудра - 100 г    
    Способ приготовления:

    Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой - приготовление



    Стадия 1:
    Сливочное масло 100 г
    Шоколад темный 70-80% какао 
    200 г

    Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой - приготовление



    Стадия2  :

    Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой - приготовление



    Стадия 3:
    Сахар-песок 50 г
    Куриное яйцо  5 шт

    Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой - приготовление



    Стадия 4:
    Мука пшеничная  60 г
    Соль   3 г

    Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.





    Шоколадные кексы с жидкой начинкой - приготовление



    Стадия 5:
    Сахарная пудра 100 г

    В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и ставим в разогретую до 200 С° духовку на 10 минут.
    Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 420 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]