Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » суп фасолевый
    21:14
    суп фасолевый

    Суп фасолевый

    Грудинка говяжья — 550 г
    Фасоль — 120 г
    Морковь — 1 штука
    Лук репчатый — 2 штуки
    Жир куриный — 40 г
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Отварить до полуготовности фасоль.
    Сварить бульон, остудить.
    Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
    Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
    Подавать с пряной зеленью.

    Категория: Суп | Просмотров: 486 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]