Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 13 » суп харчо
    17:02
    суп харчо


    суп харчо
    500-700гр.баранины или говядины на кости,3-4луковицы,3-5з.чеснока,2ст.л.томат. пасты,1/2ст.риса,50гр.сл.масла,лавровый лист,тмин,кориандр-на кончике ножа,0,5ст.грецких орехов молотых(не в пыль).Укроп,петрушка ,кинза.
    Отварить кусок баранины на кости-500-700гр.3-4луковицы порезать кубиком и обжарить на сл.масле до золотистого цвета.Добавить к луку пару ложек томатной пасты(я добавляю домашнюю аджику-абхазскую,очень острую) и продолжать обжаривать,что бы не подгорела паста можно добавить пару ложек бульона.В конце положить в зажарка давленый чеснок,семена тмина,кориандр.Очень хорошо добавить хмели -сунели..Минут за 20-25 до готовностисупа,выложить в бульон промытый рис,соль.Рис сварился добавить орехи и через 5мин.положить в суп зажарку,лавровый лист и хорошо поперчить.Посыпать рубленую зелень.
    Категория: Суп | Просмотров: 568 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]