Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » суп с галушками
    21:05
    суп с галушками

     

    Куриная грудка

    Картофель

    Перец  болгарский (красный) - 1шт.

    Лук 1 шт.

    Морковь 1шт.

    Мука .

    Яйцо 1 шт.

    Соль, перец

    Зелень

    Готовим галушки:

    Взбиваем яйцо, добавляем   5 ст. ложек воды  подсаливаема, добавляем  муку. Замешиваем  не очень крутое тесто  От целого куска теста отрываем небольшие кусочки (галушки), кладем их в  суп.

    Нарезаем куриную грудку  (или другое мясо) небольшими полосками. Варим .

    Картофель чистим, нарезаем и добавляем к курице, солим.

    Морковь режим соломкой и пассируем вместе с луком и отправляем  в  суп.

     

    В момент готовности  курицы и картофеля  бросаем галушки и варим еще минут  5-7 (галушки должны всплыть на поверхность).  

    За 3-4 минуты до отключения супа добавляем  резанный тонкой соломкой перец.

    Если есть необходимость  солим. Перчим по сильнее. Добавляем рубленную зелень.

    Категория: Суп | Просмотров: 532 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]