Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » свинина "гармошечка"
    21:58
    свинина "гармошечка"

    Свинина «Гармошка»

     Этот прекрасный рецепт я позаимствовала у Анастасии Скрипкиной, кстати всем рекомендую её прекрасный кулинарный сайт.

    Ингредиенты
    500 г свинины (лучше всего корейки)
    200 г сыра
    300 г помидоров
    3 зубчика чеснока
    соль
    перец
    Рецепт приготовления
    Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
    В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
    Экспериментируйте!
    Помидоры нарезать кружочками.
    Сыр нарезать пластиками.
    Чеснок нарезать пластиками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
    Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
    В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
    Завернуть свинину в фольгу.
    Выложить на противень, поставить в духовку. 
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

    Ммммм....очень вкусно !!! Мои домашние очень любят такую свининку !!

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 309 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]