Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 11 » Торт "Монастырская изба"
    12:56
    Торт "Монастырская изба"

    Торт "Монастырская изба"

     

    Любителям вишни - рецепт торта «Монастырская изба».


     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    4 ст. муки

    250 г сметаны

    250 г масла

    2 ст. л. сахара

    щепотка соли

    Для крема:

    600 г сметаны

    полстакана сахара

    1 пачка ванильного сахара

    Кроме того:

    500 г вишни

    шоколад




    Фото приготовления рецепта: Торт "Монастырская изба" - шаг №1 Подготавливаем вишню: освобождаем вишню от косточек, пересыпаем сахаром и ставим в холодное место.
    Делаем тесто. Для этого понадобится: 4 стакана муки, 250 г сметаны, 250 г масла, 2 ст. л. сахара, щепотка соли.
     Смешиваем продукты.
     Рубим тесто.
     Мнем тесто.
     Заворачиваем в пленку и убираем на час или два в холодильник.
     Достаем засахаренную вишню и высыпаем на дуршлаг стечь, слегка отжав.
     
     Через час или два достаем тесто и делим на три части на присыпанной мукой доске.
     Должны получится три одинаковых шара.
     Берем один шар теста и раскатываем не очень тонко в квадрат примерно 25х25 см.
     Разрезаем на 5 ровных полос.
     На полоски укладываем ряд вишен.
     Заворачиваем тесто с вишней в трубочки.
     Получаем вот такие трубочки.
     Отправляем первые 5 трубочек в духовку румяниться.
    Так же выпекаем все трубочки (получаем 15 штук).
     Для крема берем 600 г сметаны, полстакана сахара и 1 пачку ванильного сахара.
     Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером.
     Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое.
     Выкладываем торт «Монастырская изба». 5 трубочек смазать кремом.
     Сверху выложить еще 4 трубочки и обильно смазать кремом.
     Затем три, две и одну. Все хорошо обмазать кремом.
     Со всех сторон обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом, убрать в холодильник
     Готовый торт «Монастырская изба» убираем на сутки в холодильник для пропитания. )
    Фото приготовления рецепта: Торт "Монастырская изба" - шаг №36 Затем у пропитавшегося торта надо срезать края. Торт «Монастырская изба» готов!
    Приятного аппетита!
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 678 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]