Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 19 » торт "Пивная кружка"
    13:44
    торт "Пивная кружка"

    Тортик " Пивная кружка 

    Ингредиенты:
    • любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому
    • любой густой кондитерский крем (по вкусу, но если предполагается некоторое хранение изделия - то масляный крем(взбить 1б згущенки с 250 гр.сливочного масла))
    • бисквитные палочки (готовое печенье из магазина) ,
    или  можно использовать печенье "Своярди "  (дамские пальчики)                            
    • сушки
    • взбитые сливки (можно в баллоне)
    • украшение сверху - ягодки, мармеладки и т.п. ваша фантазия

    Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кужочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку.
    Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки.
    Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
    Вкладываем в углубление сушку.
    Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу.
    Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек.
    Уплотняем, обхватив "кружку" руками.

    На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки.

    На фото показано крепление сушек.

    Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала.

    Поверх бисквитных крошек кладем еще слой крема.

    Сверху отсаживаем из баллончика взбитые сливки.
    Кладем украшение.
    Подаем кружки гостям.

    Если предполагается некоторое хранение "кружек", надо использовать масляный крем, чтобы детали не размокали. Кроме того, отвердев в холодильнике, масляный крем надежно скрепит все конструкцию.
    Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 795 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]