Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июль » 29 » творожник
    10:20
    творожник

    Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, 700 гр. творога, 2\3 стакана сахара, (но можно и меньше в зависимости от вкуса творога). Сироп можно клубничный, а можно просто сварить обычный сахарный. Сахарная пудра - 50 грамм.

    Приготовление. Тесто для бисквита: Берем 6 яиц, отделяем белки от желтков и отдельно взбиваем с 1 стаканом сахара. Потом аккуратно в желтки вводим взбитые белки, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекаем бисквит. Остужаем, разрезаем и пропитываем сиропом.

    Сироп: 1 стакан воды и 0,5 стакана сахара, дать покипеть 3-5 минут и остудить. Можно использовать вишневый или малиновый сироп.

    Начинка: Взбитый с сахаром творог выкладываем на оба коржа. Собираем коржи и сверху торт посыпаем сахарной пудрой.

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 467 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]