Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 6 » творожное печенье
    18:37
    творожное печенье

    Творожное печеньеДля того, чтобы приготовить творожное печенье, понадобится: 400 г творога, 200 г маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя, 200 г сахара, 350 – 400 г муки, орехи, курага или чернослив по вкусу.

    Творожное печенье ингредиенты

    1. Для того, чтобы приготовить творожное печенье, маргарин растопить на небольшом огне, охладить, добавить 150 г сахара и творог. Тщательно перемешать, чтобы сахар растворился.

    Творожное печенье рецепт

    2. К массе постепенно добавлять муку с разрыхлителем или содой, замешивая мягкое тесто. Орехи, чернослив или курагу для творожного печенье измельчить.

    Творожное печенье рецепт

    3. Кухонный стол посыпать мукой и раскатать половину теста толщиной около 1 см. Нарезать на небольшие квадраты или ромбы, каждый из них посыпать сахаром, выложить немного орехов или сухофруктов.

    Творожное печенье рецепт

    4. Залепить края квадратов попарно, сформировать конвертики. Выложить на устланный бумагой и смазанный маслом противень. Выпекать творожное печенье до румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.

    Творожное печенье рецепт

    5. Готовое творожное печенье выложить и по желанию посыпать корицей или сахарной пудрой. Отличный десерт к чаю или какао. Приятного аппетита!

    Творожное печенье рецепт

    P.S. С детства у меня остались самые неприятные впечатления о блюдах на основе творога – что может быть противнее сухой запеканки?! И только начав готовить самостоятельно, я узнал, что творог может быть по-настоящему вкусен и заиграть во многих блюдах. Творожное печенье – отличный тому пример. Тесто получилось мягкое и слегка липло, но зато выпечка вышла на ура. Рекомендую всем!

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 551 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]