Крабовые палочки 200 гр. Сыр 70 гр. Яйца отваренные 2 шт. Чеснок — пару зубчиков Майонез Зелень (по желанию)
Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть
(если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они
разворачиваются очень легко). Сыр и яйца натереть на мелкой терке,
через чеснокодавку выдавить чеснок и добавить к сыру и яйцам, заправить
майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком. Можно разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Нашла в интернете на сайте "Комсомольской правды", так
понравилось, что не могу не поделиться. Думаю, это очень нарядное блюдо
для новогоднего стола. РЕЦЕПТ И ИСПОЛНЕНИЕ НЕ МОИ!
Для теста: 4 яйца, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. муки, 100 гр сметаны, смешанной со специями, соль,
... Читать дальше »
Помидорки кубиками, карбонад соломкой, нужно было еще тоньше, но помощник Серёжа, тоньше не умеет ,
сырок, (у нас в холостяцком холодильнике Семёныча нашелся Российский.
СопАственно вот и все продукты, хорошо бы еще смазать лаваш смесью яйца
и майонеза, такая смесь скрепляет начинку.Но что было в холодильнике-
то и использовали. Скручиваем в рулет и жарим на сливочном масле под
прессом. Хорошо бы в вафельнице. Но увы, её тоже не оказалось. Все
завтраком остались довольны Приятного!!!
Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками.
Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем
виде, хотя и холодные вполне ничего.
Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на
смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
Ножки мелко режем и слегка обжариваем на расти
... Читать дальше »
Рецепт с пошаговыми фото. Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить. Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы
края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда. Уложить половину фарша. Я положила весь сразу. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш. ... Читать дальше »