300 г шампиньонов,
300 г куриного филе, 1 репчатый лук,
200 г сметаны, 150 г твердого сыра,
1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла перец, соль
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.
2.
Разогреть сковороду, выложить нарезанные шампиньоны и жарить, пока не
выпарится вся жидкость. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, немного
сливочного масла. Посолить, поперчить.
3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить и поперчить, довести до кипения.
4. Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.
5.
Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульены, оставив 1/3 для
посыпки. В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.
6. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.
|