Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Июнь » 14 » жульен с курицей и грибамир
    21:49
    жульен с курицей и грибамир


    300 г шампиньонов,

    300 г куриного филе,
    1 репчатый лук,

    200 г сметаны,
    150 г твердого сыра,

    1 ст.л. муки,
    2 ст.л. растительного масла
    перец, соль

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.

    2. Разогреть сковороду, выложить  нарезанные шампиньоны и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, немного сливочного масла. Посолить, поперчить.

    3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, посолить и поперчить, довести до кипения.

    4. Выложить в муку со сметаной пожаренные грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.

    5. Сыр потереть на крупной терке, добавить в жульены, оставив 1/3 для посыпки. В форму выложить смесь жульена, посыпать сверху сыром.

    6. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 549 | Добавил: kdas | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]