Порезать крабовые палочки, добавить кукурузу(из маленькой баночки)
потереть 100г сыра, нарезать 2 помидорки, 2 перца(точнее, всё то, что
останется после вырезания звёзд), перемешать с майонезом. Украсила
икрой(можно белковой) и звёздами из перцев.
Отварное мясо говядины , отварную морковь, солёные огурцы нарезать небольшой соломкой. Сырой картофель нарезать соломкой, отварить в подсолёной воде (2-3 минуты, варится быстро!) Чеснок (2-3 зубчика)натереть на мелкой тёрке. Добавить горошек консервированный, посолить чуть. Всё перемешать с майнезом. Жёлтые цветы вырезала из перца формочкой для печенья. Оранжевые-из моркови варёной( срезала тонкую полоску по кругу так, как чистят картофель, скрутила по спирали). Красные -из кожуры помидора(срезала с помидора небольшие "лепёшки"-лепестки). Сыр нарезать на полоски, переплести(попыталась сделать корзину ).
Для
приготовления этого салата помидоры порезать кубиками, посолить,
поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком. сверху уложить порезанную
соломкой копченую колбаску, затем сыр на терке. Смазать майонезам.
Украсить помидорами и сыром.
300гр.куриного
мяса,250гр.грибов(лучше шампиньонов),3средн.картошки,1луковица,1банка
ананасов,100гр сыра,5 яиц.Грибы жарим вместе с луком.Режим всё
кубиком,кроме яиц.1слой-Картофель чуть посолить,смазать слой
майонезом.2слой-Грибы с луком,майонез.3слой-курица чуть солим и
майонез.4слой-ананас.5слой-сыр и майонез.Сверху тру желток,а белком
украшаю салат.Дать пропитаться салату несколько часов.И приятного
аппетита.
• 200 г филе соленой сельди • 1 луковица • 2-3 свёклы • 3 солёных огурца • 4 моркови • 2 яблока (лучше кисло-сладких) • 150 г твёрдого сыра • 4 картофелины • 9 яиц • зелень • ст. л. уксуса • 0,5 ч. л. сахара • 300 г майонеза • соль
Приготовление Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром. Свеклу,
картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной
тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для
украшения салата новогодним циферблатом. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть. Яйца отварить, 3 яйца нат
... Читать дальше »
Для приготовления Салата с макоронами «Быстрый» Вам понадобится: Вермишель быстрого приготовления («Роллтон», «Мивина» и т.д.), 50 г ветчины, 50 г сыра, 1 яйцо, майонез.
1. Приготовить вермишель со специями согласно инструкции на упаковке и
дать ей остыть. Нарезаит соломкой ветчину, натереть на крупной терке
сыр. Яйцо отварить и нарезать кубиками.
Для того, чтобы приготовить салат гранатовый браслет,
вам понадобится: 600 г филе куриной грудки, 300 г сыра, 200 г грецких
орехов, 200 г маринованных или свежих огурцов, 1 луковица, 1 гранат, 4
куриных яйца, соль.
1. Чтобы приготовить салат «Гранатовый браслет», отварить куриное
филе и нарезать его кубиками, мелко нарезать лук, отварное яйцо, огурец
нарезать мелкими кубиками. Натереть на крупной терке сыр и размельчить
грецкий орех.