Недавно у меня приболела жена. И
чтобы поднять её тонус и настроение, я испек для неё пирог. На мой, и
её взгляд, пирог получился красивый и не менее вкусный. Может быть
кому-то понравится рецепт или просто идея. Я буду рад. На первый взгляд
рецепт может показаться трудоемким. У меня ушло на всё, про всё, чуть
более часа. Но мне кажется, что такой пирог никакой праздничный стол не
испортит. Итак!
Тесто слоёное 1 кг, бекон
сырокопченый (в вакууме) 250-300 г, капуста белокачанная 100-150 г.,
небольшой кабачок, лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., сметана 1 ст.л.,
паприка 1 ст. л., растительное масло, соль, перец.
Капусту
нашинковать соломкой. Кабачок почистить от
... Читать дальше »
Всем
добрый вечер! Готовила по такому
рецепту впервые, и не пожалела, моя семья слопала всё с удовольствием,
хотя не все ингредиенты любят , которые присутствуют в этом рецепте!
И так фарш: свинина + говядина + лук+ чеснок+ соль,перец, яйцо 2штуки!
"Начинка" :
Морковь, кабачок, лук ( и можно ещё много ингредиентов добавлять,
на ваш вкус, например: перец сладкий, грибы и т.п). Всё порезала
соломной довольно крупной, как вы видите на фото, и буквально минут 5-7
обжарила н
... Читать дальше »
Готовим картофельное тесто: Отвариваем 6 средних картофелин в мундире. С еще горячих при помощи ножа и вилки снимаем кожуру, протираем через сито или измельчаем в мясорубке (пробиваем в блендере). Добавляем
1 сырой яичный белок, соль и 1-1,5 стакана муки - столько, чтобы тесто
уже не прилипало к рукам, и его можно было лепить. Скатываем в шар, накрываем салфеткой и оставляем в тепле. Для начинки: - отварную куриную грудку пропускаем через мясорубку и слегка обжариваем с маслом и мелко порезанной небольшой луковкой - для закладывания в начинку отвариваем вкрутую 2 куриных или 4 перепелиных яйца. ... Читать дальше »
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего сыра!
Здесь на сайте уже выставляли рецепты сыра, может быть кому-то будет
интересен и мой рецепт! Этот рецепт я нашла несколько лет назад в
интернете, и с тех пор, такой сыр бывает довольно часто на нашем столе!
Итак , начнём: берём 2 литра молока (любого), конечно настоящего
деревенского лучше всего, но, откуда в городе взяться такой роскоши? В
молоко добавляем 2 столовые ложки соли, и доводим до кипения; а тем
временем, в отдельной кастрюльке смешиваем 6 куриных яиц, и 350-400 мл.
сметаны (любой жирности) или натурального йогурта, всё это тщательно
перемешиваем и потихонечку вливаем в кипящее молоко, постоянно
помешивая. Всю эту молочно-я
... Читать дальше »