Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    трюфеля с клубникой по-Бразильски

    Для приготовления около 35 конфет потребуется:1 банка сгущенного молока,1 столовая ложка сливочного масла,250гр.молочного или горького(по усмотрению)шоколада,около 35 мелких ягод клубники,пергамент.

      В небольшую кастрюлю вылить сгущенку,положить масло и по ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 441 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)


    Пекла сегодня по просьбе детей пирог с джемом,  и вот остался кусочек теста, совсем небольшой, думала- думала, что бы еще испечь, и придумала пирог с такой начинкой для завтрака. Не думаю, что сделала открытие, но, возможно, кому- нибудь пригодится эта идея.
     Тесто простое дрожжевое на воде и без яиц. У каждой хозяйки свой рецепт, конечно. Для начинки я порезала соломкой ветчину и сыр, а зелень укропа и петрушки помельче.
     Раскатать пласт теста( с некоторого времени мне понравилось раскатывать на пергаменте, слегка присыпанном мукой, - удобно переносить со стола на противень), разложить начинку и свернуть как батон, сложив края теста друг на друга, сверху проделать несколько отверстий, что бы от пара тесто сверху не порвало.

    ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 461 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 629 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    Тесто: 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1ст. муки, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л. без верха соды (укс), ванилин, корица молотая (по вкусу!). Яблоки порезать кубиками и добавить в тесто. Часть яблок порезать дольками, чтобы украсить верх шарлотки. Форму смазать сливочным маслом (обильно!), посыпать манной крупой, вылить тесто с яблоками, верх украсить дольками яблок. Запечь. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 501 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты

    • Лимон 2 шт.
    • Тростниковый сахар 50 г
    • Лед
    • Минеральная вода

    Время приготовления 10 минут

    Приготовление

    Кубики льда разбиваем в мелкую крошку, очищаем и нарезаем лимон, кладем в блендер лимон, лед и сахар. Количество колотого льда должно быть таким же, как и лимона. Перебиваем все вместе в мелкую кашицу. Заполняем кувшин на половину высоты целыми кубиками льда, ... Читать дальше »

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 518 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

      500 г творога, 3 яйа,1 ст. сахара, 1 ч.л. соды без верха (укс.), мука 1,5-2 ст (зависит от качества муки и творога),( замешивать не круто), ванилин. Тесто тщательно размешать. Жарить во фритюре. Чайной ложкой класть в раскаленное масло. Следить, чтобы обжаривались со всех сторон.
        Лучшая температура для жарки 170—180 °. Перегретый жир сжимает изделия, они получаются непышными и сырыми внутри, верх их приобретает темную окраску; при заниженной температуре изделия получаются бледные, тяжелые. Жарить пончики рекомендуется в толстостенной посуде с высокими бортиками, примерно 5—6 см. Жир для жарки во фритюре берут в таком количестве, чтобы изделия свободно плавали в нем (вес жира должен быть в 4—5 раз больше веса выпекаемых в нем изделий); длительность жарки не меньше 2-3 минут.  Если нет термометра, а фритюрница не оснащена автоматическим устройством, степень нагре ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 444 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    В Испании днем, особенно летом, чистое красное вино не пьют - стараются разбавлять его водой примерно один к одному. Но еще более популярный напиток для употребления за обедом в жару - сангрия. Его, как и глинтвейн, готовят самыми разнообразными способами и из самых разнообразных компонентов. Вот рецепт, который предложил Алекс Экслер:

    Берется бутылка столового сухого красного вина. Разбавляется качественной водой в соотношении 1:1. На полтора литра добавляется 2-3 ложки сахара (фруктозы), выливается в кувшин. Туда же добавляются в порезанном виде: апельсин, половинка лимона, зеленое яблоко, пара мандаринов, половинка лайма. Все это настаивается в холодильнике несколько часов, пьется со льдом.

    Категория: НАПИТКИ | Просмотров: 507 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    закуска "ТЮЛЬПАНЫ"

     


    Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 510 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    Торт "Битое стекло"
     картинка

    Ингридиенты: 

    упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
    3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
    500гр сметаны
    1 ст. сахара
    желатин 20 гр
    ванилин

    картинка

     Приготовление:

    Заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени во ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 519 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    Нам потребуется:

    1 отварной язык ( я использовала свинной )

    3 яйца

    200 гр. шампиньонов отварных, затем обжаренных с мелко рубленым луком

    1 помидор

    200 гр. твердого сыра

    1 п. укропа

    1 п. майонеза

    1 маленькая краснокачанная капуста

    1 оливка

    зеленый лук< ... Читать дальше »

    Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 738 | Добавил: kdas | Дата: 13.05.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 38 39 »