Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » МЕСНЫЕ БЛЮДА

    Запечёное филе рыбы под "шубой"

     

     

    Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....


    Нам понадобится..

    1 кг филе любой рыбы без костей

    овощи.. морковь,лук,помидоры

    сыр,чуть майонеза

    специи...соль или вегета,перец молотый,чабер

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1225 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Берем 2 шт. рыбного филе, посолить поперчить и сбрызнуть лимоном.

    Начинка-1-2 вареных яйца, зелень, шампиньйоны поджарить с лучком, сыр. 

    На фольгу смазанную подсолнечным маслом положить 1 филе рыбы, выложить начинку и сверху второе филе, сбрызнуть маслом. Завернуть в фольгу и в духовку. После того как рыба уже готова сверху можно положить сыр и в духовку до расплавления. Рыбка готова.

    Раньше я эту рыбку готовила в микроволновке (только без фольги), а сегодня захотелось пригот ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 406 | Добавил: kdas | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (0)

    жаркое в горшочкахДля приготовления жаркого в горшочках необходимо: 400 г куриного филе, 700 г картофеля, 50 г сушеных грибов, 200 г лука, 3 моркови, петрушка, 1 столовая ложка муки, сметана, перец, соль. Приспособления: 4 глиняных горшочка.

    жаркое в горшочках ингредиенты

    1. Грибы промыть. Положить их в кипящую воду и варить 1 час. Затем остудить и мелко нарезать. Нарезать ломтиками картофель, натереть на терке морковь, мелко нарезать лук и на небольшие части порезать куриное филе.

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 496 | Добавил: kdas | Дата: 06.06.2011 | Комментарии (0)

    Рулет из свининыДля того, чтобы приготовить рулет из свинины, понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 г чернослива, 4 столовые ложки томатного соуса, 2 столовые ложки сметаны, черный перец, соль, специи по вкусу.

    Рулет из свинины ингредиенты

    1. Приготовить начинку для рулета из свинины: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, пассивировать на растительном масле.

    Рулет из свининыы рецепт

    2. Свинину нарезать большими кусками шириной около 1,5 ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 710 | Добавил: kdas | Дата: 06.06.2011 | Комментарии (0)

    «Ложные куриные ножки»

     

    Сразу оговорюсь рецепт не мой. Я нашла его в интернете. Мне он понравился своей простой и оригинальной подачей. Хочу поделиться своей находкой. Может, заинтересует и кого-то из Вас.

    Ингредиенты Для теста на кефире: – 250 г муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 657 | Добавил: kdas | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

    ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

    Картинка 84 из 312

    1. говяжья печень - 500 г
    2. лук репчатый - 2 шт.
    3. мука - 2 столовые ложки
    4. сметана - 200 г
    5. соль, перец
    6. растительное масло
    7. томатная паста - 1 столовая ложка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Говяжью печень помыть, очистить от пленок и жилок.
    2. Порезать печень на тонкие длинные кусочки.
    3. Лук почистить и измельчить.
    4. В сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить муку и обжарить все вместе.
    5. Добавить к луку, обжаренному с мукой, сметану, развести соус небольшим количеством воды или бульона и довести до кипения.
    6. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить кусочки говяжьей печени, добавить томатную пасту и обжар ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 403 | Добавил: kdas | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (0)

    Свининa — 250 г
    Грибы (шампиньоны) — 50 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Лук репчатый — 0,5 шт
    Мука пшеничная — 30 г
    Сухари панировочные
    Масло растительное
    Зелень
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Начинаем работу с приготовления омлета.

    Обжариваем лук и грибы.

    Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

    грибы с луком, перемешиваем,

    выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

    Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с дв ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 554 | Добавил: kdas | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (0)

    Фаршированные окорочка

    развернуть

     

    На 5 порций:

    Шкурки с 5 куриных окорочков

    Мясо с 3 окорочков

    1 средняя картофелина

    1 луковица

    50 г копченого сыра

    1 чайная ложка майонеза

    Растительное масло

    Соль, специи

     

    Состав начинки может меняться в зависимости от Ваших желаний и возможностей. Вместо картофеля можно использовать отваренный до полуготовности рис или макароны-ракушки, можно добавлять грибы - в общем, все что душе угодно. Шкурки с окорочков можно накопить заранее, замораживая их, а мясо использовать для других целей. Набрали достаточное количество шкурок - можно приступать к фаршировке.

       Приготовление.

        Аккуратно с помощью нож ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 789 | Добавил: kdas | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (0)

    Свиные рулетики запеченые в сливках. Баскская кухня (Испания)

    развернуть

     

    Я люблю готовить блюда в духовке: быстро и вкусно... Вот на подготовку этого блюда у меня ушло 15 минут  - и оно в духовке.

    Мясо толщиной 0,5 см скручиваем в рулетики (кончики с жирком наверх)

     

    режем овощи (можно добавить грибы)

     

    На низ сухой формы, в которой будем запекать  (для экономии ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 646 | Добавил: kdas | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (0)

    ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

    развернуть

     

    Ленивые голубцы

    Ингредиенты:

    600 г мясного фарша
    половинка небольшого кочана капусты
    1 небольшая морковь
    1 небольшая луковица
    1 яйцо
    100 г риса
    пара стрелок зеленого лука
    соль и перец по вкусу

    Для соуса:

    небольшой пучок укропа
    300 г томатов в собственном соку
    400 г сметаны
    соль по вкусу

    Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду. Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности. Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 590 | Добавил: kdas | Дата: 10.05.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 »