Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » МЕСНЫЕ БЛЮДА
    Куриные котлеты "Нежность"


    Куриные котлеты нежность

    Действительно, очень нежные котлеты.
    Делала и с зеленью и без, и с грибами - всегда одинаково вкусно!
    Рекомендую.


    Ингредиенты:


    • 2 средних куриных филе
    • 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
    • 100 грамм сыра
    • 2-3 ст.л. крахмала
    • 1 маленькая луковичка (можно без)
    • зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
    • соль, специи - по вкусу
    • растительное масло для жарки


    Приготовление:


    ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1213 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Мясная книжка...



    Понадобится:

    кусок свинины, у меня было 700 гр окорока

    помидоры

    сыр

    чеснок

    специи
    Способ приготовления:

    Мясо помыть, надрезать не до конца. Посолить, поперчить по вкусу. Помидоры нарезать кружками, чеснок пластиками, сыр на тонкие кусочки.

    Положить несколько ломтиков помидора, сыра и чеснока, между мяса



    Завернуть в фольгу и запекать 50 мин, при 180 градусах

    ... Читать дальше »
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 777 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Манты "Роза Ханум"





    Из яичного теста, кроме рулета,
    можно так же приготовить манты "Роза Ханум"



    Предлагаю мастер-класс:







    На полоску теста выложить фарш









    края полоски сложить и закрепить(защипнуть)








    вот так сложить полоску с начинкой , верх остается открытым, как карманчик, и в таком положении, ничего больше не защипыв ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 971 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Кальмар - мясоед

     Тема сегодняшнего доклада: "Что можно сделать с кальмаром."
    Можно отварить, пожарить, а можно и нафаршировать. Потому готовим фаршированных хрюшкой кальмаров в томатно - сметанном соусе. Не претендуя на исключительность технологии, прошу считать это фирменным рецептом имени меня.
    1. Ловим кальмара. Поймать кальмара можно в морозилке моего холодильника или в магазине. Чистим, достаем «пластмаски» из тела, споласкиваем водой.
    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 532 | Добавил: kdas | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Для этого блюда нам понадобится свиная шея или карбонад, маринованные огурцы, сало (у меня было копченое), морковь, лук, чеснок, сыр, соль, перец, сметана, майонез.

    И так: отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем смесью из чеснока и лука (по вкусу), посыпаем тертым сыром, кладем по "карандашу" сала, огурца и моркови

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Сворачиваем рулетиком, закрепляем зубочисткой, и на сковороду обжаривать

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 625 | Добавил: kdas | Дата: 01.07.2011 | Комментарии (0)

    Режем мясо на кубики

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    доба ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1326 | Добавил: kdas | Дата: 23.06.2011 | Комментарии (0)

    Для приготовления нужно сало из брюшной части (у нас это называют пузовина), не очень толстое и обязательно с прослойками мяса,чеснок, морковь и специи

    С сала отделяем кожу ( с охлажденного она снимается без усилий)

    Затем весь кусок натираем солью, специями, измельченным часноком, морковь нарезаем брусочками (величина зависит от Ваших предпочтений)

    ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 698 | Добавил: kdas | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

     Клубочки. У меня было: половинка филе куриной грудки, 400г грибов вешенка, неполный стакан отварного риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 пласт слоеного теста.

    Филе мелко порезать и обжарить с луком, грибы обжарить с луком. Рис, грибы и филе смешать и слепить шарики (с рисом очень хорошо держат форму). Слоеное тесто режем на тонкие полоски и обматываем шарики, смазываем яйцом и в духовку на 15 минут.
    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 781 | Добавил: kdas | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

    Свинина «Гармошка»

     Этот прекрасный рецепт я позаимствовала у Анастасии Скрипкиной, кстати всем рекомендую её прекрасный кулинарный сайт.

    Ингредиенты
    500 г свинины (лучше всего корейки)
    200 г сыра
    300 г помидоров
    3 зубчика чеснока
    соль
    перец
    Рецепт приготовления
    Очень вкусное, нежное, ароматное мясо!
    В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
    Экспериментируйте!
    Помидоры нарезать кружочками.
    Сыр нарезать пластиками.
    Чеснок нарезать пластиками.
    В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
    Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
    В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
    Завернуть свинину в фольгу.
    Выложить на противень, поставить в духовку. 
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

    Ммммм.... ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 520 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)


    300 г шампиньонов,

    300 г куриного филе,
    1 репчатый лук,

    200 г сметаны,
    150 г твердого сыра,

    1 ст.л. муки,
    2 ст.л. растительного масла ... Читать дальше »

    Категория: МЕСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 549 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 »