Итак,
подошло время для открытых одежд. Многие мечтают похудеть. И я решила
предложить вам кое-какое блюдо. Правда не моего происхождния, так что
строго не судите, да и фото не очень в хорошем качестве...
ИТАК, приступим:
Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. Но кроме этого супа, есть больше ни
... Читать дальше »
Давненько
я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт
немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается
очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на
курином бульоне.
Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
Этот
суп я готовила с опаской - муж не очень-то жалует супы пюре и крем-супы
как класс. Не знаю, что сыграло решающую роль - горячо им любимый бекон
или обожаемый сельдерей - но муж остался доволен и сыт Равно как и все остальные дегустаторы. В итоге я получила одобрение дальнейших экспериментов с супами аналогичной консистенции.
Ингредиенты:
300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
4 моркови
4 крупных стебля сельдерея
2 средних луковицы
450 г колотого или шлифованного сухого гороха<
... Читать дальше »
Сварить бульон, отделить мяско,порезать,картошку порезать кубиками,
скинуть в бульон,туда же кинуть рис,варить до готовности,на сковороде с
маслом обжарить лук,кубиками мелкими,туда кинуть один перчик
чилли,порезанный соломкой,вбить 2 яйца, перемешать и посолить,обжарить
до готовности яйца.
эту зажарку переложить в кастрюлю,проварить еще минуты три,положить зелень.
P.S У меня свежей зелени не было ,я бросила сухую зелень...
Не передать словами какой это вкусный
суп, он конечно хлопотливый, но того стоит что бы его приготовить.
Один раз приготовив вы уже не сможете его забыть. Попробовали мы его в
польском ресторанчике и влюбились сразу, причем всем семейством
одновременно. Ну а так как у мужа на фирме работает очень большая
диаспора поляков, то добыть рецептик не составило труда. Ну и немного
добыла рецептов с интернета, что-то добавила и получился такой вариант
как в ресторане, хотя как и борща - вариантов много.
В начале(несколко дней перед)нужно приготовить
... Читать дальше »
Масло оливковое — 1/4 стакана Говядина с костями — 500 г Говядина — 700 г Тимьян свежий измельченный — 2 столовые ложки Лавровый лист — 3 штуки Лук репчатый — 2 стакана Стебель сельдерея — 1,5 стакана Бульон говяжий — 5,5 стакана Томаты в собственном соку — 820 г Морковь — 1 штука Пастернак — 1 штука Шампиньоны свежие коричневые — 70 г Разогрейте
оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину
на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и
жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты. Затем
добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и
грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и в
... Читать дальше »
В рецепте этого супа не используется
картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым.
Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
Ингредиенты:
500 г свиной грудинки 1 средняя луковица 1 средняя морковь 0,5 стакана длиннозерного риса 2 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока 1 ст.л. красного винного уксуса (мо
... Читать дальше »
Грудинка говяжья — 550 г Фасоль — 120 г Морковь — 1 штука Лук репчатый — 2 штуки Жир куриный — 40 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Отварить до полуготовности фасоль. Сварить бульон, остудить. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. Подавать с пряной зеленью.