| Календарь |
| « Декабрь 2025 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | 29 | 30 | 31 | |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Суп
СУПЧИК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Итак,
подошло время для открытых одежд. Многие мечтают похудеть. И я решила
предложить вам кое-какое блюдо. Правда не моего происхождния, так что
строго не судите, да и фото не очень в хорошем качестве...
ИТАК, приступим:

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. Но кроме этого супа, есть больше ни
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
625
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
23.06.2011
|
|
Колбасный суп
Давненько
я не баловала вас рецептами первых блюд. Сегодня я предлагаю вам рецепт
немецкого колбасного супа с фасолью. За счет копченостей он получается
очень ароматным и сытным. Варить такой суп можно как на мясном, так и на
курином бульоне.
Ингредиенты:
1,5 л бульона
по 150 г охотничьих колбасок и ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу

...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
641
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
23.06.2011
|
|
Гороховый суп-пюре с беконом
Этот
суп я готовила с опаской - муж не очень-то жалует супы пюре и крем-супы
как класс. Не знаю, что сыграло решающую роль - горячо им любимый бекон
или обожаемый сельдерей - но муж остался доволен и сыт Равно как и все остальные дегустаторы. В итоге я получила одобрение дальнейших экспериментов с супами аналогичной консистенции.
Ингредиенты:
300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)
4 моркови
4 крупных стебля сельдерея
2 средних луковицы
450 г колотого или шлифованного сухого гороха<
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
584
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
23.06.2011
|
|
НАДО:1 окорочек,2 яйца,1 луковицу,3-4 картошки,2ст.л риса,50 гр.масла под.,зелень.
Сварить бульон, отделить мяско,порезать,картошку порезать кубиками,
скинуть в бульон,туда же кинуть рис,варить до готовности,на сковороде с
маслом обжарить лук,кубиками мелкими,туда кинуть один перчик
чилли,порезанный соломкой,вбить 2 яйца, перемешать и посолить,обжарить
до готовности яйца.
эту зажарку переложить в кастрюлю,проварить еще минуты три,положить зелень.
P.S У меня свежей зелени не было ,я бросила сухую зелень...
&n
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
449
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
19.06.2011
|
|

Для приготовления 2,5 л картофельного супчика нам понадобятся:
три крылышка весом около 300 г

Из которых мы варим бульон

Одна средняя луковица и одна средняя морковь

Пять картофелин общим весом около 800 г (не очищенных)

Одно-два яйца

Небольшой пучок зелени

Для зажарки 5-6 ложек столовых раститель
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
835
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
19.06.2011
|
|
Не передать словами какой это вкусный
суп, он конечно хлопотливый, но того стоит что бы его приготовить.
Один раз приготовив вы уже не сможете его забыть. Попробовали мы его в
польском ресторанчике и влюбились сразу, причем всем семейством
одновременно. Ну а так как у мужа на фирме работает очень большая
диаспора поляков, то добыть рецептик не составило труда. Ну и немного
добыла рецептов с интернета, что-то добавила и получился такой вариант
как в ресторане, хотя как и борща - вариантов много. В начале(несколко дней перед)нужно приготовить
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
555
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
19.06.2011
|
|

Масло оливковое — 1/4 стакана Говядина с костями — 500 г Говядина — 700 г Тимьян свежий измельченный — 2 столовые ложки Лавровый лист — 3 штуки Лук репчатый — 2 стакана Стебель сельдерея — 1,5 стакана Бульон говяжий — 5,5 стакана Томаты в собственном соку — 820 г Морковь — 1 штука Пастернак — 1 штука Шампиньоны свежие коричневые — 70 г Разогрейте
оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину
на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и
жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты. Затем
добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и
грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и в
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
554
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
14.06.2011
|
|
ГУСТОЙ СУП ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ

В рецепте этого супа не используется
картошка, но, несмотря на это, он получается очень сытным и наваристым.
Грудинку лучше всего выбирать с наименьшим количеством сала.
Ингредиенты:
500 г свиной грудинки 1 средняя луковица 1 средняя морковь 0,5 стакана длиннозерного риса 2 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока 1 ст.л. красного винного уксуса (мо
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
688
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
14.06.2011
|
|
Суп фасолевый
Грудинка говяжья — 550 г Фасоль — 120 г Морковь — 1 штука Лук репчатый — 2 штуки Жир куриный — 40 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Отварить до полуготовности фасоль. Сварить бульон, остудить. Слегка обжарить в курином жире морковь и лук. Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец. Подавать с пряной зеленью.
Категория:
Суп
|
Просмотров:
527
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
14.06.2011
|
|

| Семга |
1.2кг |
Морковь |
150 г |
| Лук репчатый (100г) |
3 шт. |
Лавровый лист |
1 шт. |
| Перец душистый |
5 шт. |
Растительное масло |
40 мл |
| Помидоры красные |
500 г
|
Каперсы |
40 г |
Соль
|
|
Маслины без косточки |
100 г |
| Лимоны |
1 шт. |
Петрушка |
20 г |
Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суп
...
Читать дальше »
Категория:
Суп
|
Просмотров:
401
|
Добавил:
kdas
|
Дата:
14.06.2011
|
| |
|