Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Суп

    1 рыба

    1 морковь

    1 картофель

    лук-порей

    соль

    растительное масло

    Способ приготовления:

    Рыбу нарезать полосками. Морковь, картофель очистить и порезать. Лук-порей зеленую часть порезать.

    В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.

    Затем вынуть ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 494 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Продукты:
    кабачки - 3 шт.
    картофель - 1 шт.
    лук - 1 шт.
    сырочки плавленые -3 шт. (порционные треугольнички, как на фото)
    сливки густые - 100г
    соль 
    перец 
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    гренки 

     

    Если у кабачков шкурка не толстая, то оставляем ее (да и витаминов больше  ) и режем кабачки, лук, картошку. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой (не покрывая овощи водой на 1-1,5см... так пюре будет погуще).
    Варим 15 минут, затем выключаем огонь... дoбавляем сырки, солим, перчим, оливковое масло и сливки (по желанию сливки можно положить в порцию, т.к. блюдо диетическое, и возможно, будут желающие кушать пюре без сливок). Взбиваем все миксером и подаем с гренками.
    Категория: Суп | Просмотров: 555 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Куриный суп по-французки

    Кабачки,перец и чеснок придаютэтому куриному супу "французкую" остроту и характерный вкус.  

      Подготовка:20мин 

    Приготовление:25мин

    Продукты:1 ст.л оливкового масла

    1 большая луковица,3 зуб чеснока,нарезать тонкими ломтиками

    по 1 небольшому стручку зеленого и красного перца,без семян,нарезать кубик ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 433 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)


    Итальянский суп минестроне с курицей

    ИНГРИДИЕНТЫ: 150 г мелких макаронных изделий, 100 г замороженного зелёного горошка, 50 г сыра «Пармезан», 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 кочана цветной капусты, 2 куриные грудки, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи по вкусу.


    Куриные грудки залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить.
    Лук, морковь, сельдерей, кабачок нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
    Разогреть оливковое масло, добавить сливочное. Обжаривать лук 2 мин., добавить морковь и сельдерей, жарить 2 минуты. Доложить кабачок, п ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 629 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

     

    Куриная грудка

    Картофель

    Перец  болгарский (красный) - 1шт.

    Лук 1 шт.

    Морковь 1шт.

    Мука .

    Яйцо 1 шт.

    Соль, перец

    Зелень

    Готовим галушки:

    Взбиваем яйцо, добавляем   5 ст. ложек воды  подсаливаема, добавляем  муку. Замешиваем  не очень крутое тесто  От целого куска теста отрываем небольшие кусочки (галушки), кладем их в  суп.

    Нарезаем куриную грудку  (или другое мясо) небольшими полосками. Варим .

    Картофель чистим, нарезаем и добавляем к курице, солим.

    Морковь режим соломкой и пассируем вместе с луком и отправляем ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 529 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Картинка 9 из 100

    Мясной бульон 1,5 литра с 500 гр. телятины, средняя свекла, средняя морковка, средняя луковка, пара средних картофелин, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жирки.

    Приготовление:

    Сварить мясной бульон. Если Вы возьмёте телятину, то время варки будет 50-60 минут. Почистить овощи: свёклу, морковь и лук.

    обжарить морковь и луктушить свеклу

    Морковку  натереть на крупной тёрке, лук мелко по ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 477 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    400 г говяжьего фарша
    5 помидоров
    2 морковки
    1 большая луковица
    2 зубчика чеснока
    200 г замороженной зеленой фасоли
    0,5 красного острого перчика
    0,25 стакана риса
    1 яйцо
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. томатной пасты
    1 ч. л. сушеного орегано
    1 ст. л. нарезанных листьев мяты
    1 ст. л. нарезанной петрушки
    соль, черный молотый перец
    1. Приготовить фрикадельки. Рис промыть и перемешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец, измельченную мяту и петрушку. Массу хорошо вымесить. Влажными руками сформовать из нее небольшие фрикадельки.

    2. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить лук и жарить 5 мин. Добавить чеснок и готовить 1 мин.

    3. На помидорах сделать крестообразные надрезы. Опустить на 1 мин. в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, мякоть нарезать кусочками ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 760 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ОКРОШЕЧКИ НА СМЕТАНЕ

    Картинка 1 из 63

      картофель - 4шт
      яйцо - 3 шт
      огурцы свежие - 6 шт
      редиска - 6 шт
      укроп - хороший пучок
      лук зеленый - хороший пучок
      сметана 250 г
      майонез 100г
      вода
      соль
      отварное мясо (колбаса) 300гр.

    Перед началом приготовления окрошки ставим охлаждаться литра 2 простой кипяченой воды. Для окрошки вода должна быть ледяная, в противном случае вкус намного ухудшается .
    Отвариваем картофель и яйца.
    Все составляющие нашей "начинки" ре ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 362 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    500 г говядины
    2 луковицы
    3 картофелины
    2 ст. л. растительного масла
    1 зубчик чеснока
    1 пучок зеленого лука
    щепотка тмина
    1 ч. л. молотой паприки
    2 стручка острого перца
    2 помидора
    1 ч. л. томатной пасты
    соль


    Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на кубики средней величины.

    Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с высокими бортами влить растительное масло, поставить на огонь. Когда масло нагреется, всыпать лук и обжаривать, пока он не приобретет золотистый цвет, 7 мин.
    Добавить в кастрюлю подготовленное мясо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, чтобы мясо не пригорело, 10-15 мин.


    Овощи вымыть. Картофель очистить,нарезать крупными кубиками. Очищенный чеснок очень мелко порубить. Острый перец разрезать, удалить семе ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 435 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    Щи богатые, с мясом.

    После новогодних праздников, устав от салатов и других праздничных блюд, решил сварить себе щей из кислой капусты. А поскольку праздники продолжаются, и есть свободное время, то щи будем варить правильные. Раньше такие щи были на столе зажиточных крестьян, бедняки редко могли себя побаловать мясом. На четырех литровую кастрюлю возьмем: говяжью грудинку 600 – 800 грамм, капусту квашенную 600 грамм, картофель 3 – 4 штуки, лук репчатый 2 штуки, морковь 1 штука, грибы сушеные белые 30 грамм, репа 1 штука, масло сливочное 20 грамм, чеснок 2 зубчика, соль, перец, лавровый лист, укроп. Наливаем  в кастрюлю холодную воду, опускаем туда мясо и ставим на огонь. Когда вода начнет закипать, снимем пену, чтобы бульон был прозрачным. Добавим 1 очищенную луковицу, морковь, порезанную крупными кусками, несколько гороши ... Читать дальше »

    Категория: Суп | Просмотров: 405 | Добавил: kdas | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 »