Главная | Регистрация | Вход
RECEPTIK.3DN.RU
Block title
Категории раздела
САЛАТЫ [78]
ЗАКУСКИ [76]
МЕСНЫЕ БЛЮДА [35]
ДИСЕРТЫ [108]
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД [15]
НАПИТКИ [22]
Суп [33]
Закатки [14]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Изменить дизайн??
Всего ответов: 24
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » ДИСЕРТЫ

    Творожно-абрикосовый пирог


    Дрожжевое сдобное тесто из 500 гр. муки, 30 гр. дрожжей, 100 гр. сахара, 1 стакан молока, 80 гр. сливочного масла, ванилин, щепотка соли, цедра лимона. Замесить тесто и поставить подниматься.
    Начинка - 300гр. отжатого творога взбить с 80 гр. масла и 100 гр. сахара, добавить цедру лимона, 2 желтка, 1 белок, ванилин.
    Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку, положить в мисочку, посыпать сахаром и добавить ложку коньяка. Дать постоять.
    Дно и бока формы выложить тестом, потом уложить творог, разровнять и уложить дольки абрикосов, полить соком с абрикос, посыпать орех кешью, разложить поверх небольшие кусочки сливочного масла и запекать.
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 465 | Добавил: kdas | Дата: 13.07.2011 | Комментарии (0)

    Торт 



    Бисквит
    Яйцо 6шт.
    Сахар 6ст.л.
    Мука 6ст.л.
    Крахмал картофельный 1ст.л.

    Крем заварной
    Молоко 05л
    Яйцо 2 шт.
    Сахар 1стакан
    Масло сл.300г
    Ванилин
    Мука 2 ст.л

    Прослойка
    Желатин 15г
    Клубника 200г
    Абрикос 200г
    Сахар 05стак.
    Вода 05стак.

    Оформление
    Клубника 300г
    Шоколад 100г
    Масло сл.20г
    Мята

    Бисквитное тесто - яйца взбиваю с сахаром до плотной пены,ввожу просеянные муку с крахмалом,осторожно вымешиваю,чтобы не было комочков.
    Выпекаю при 160 градусах 30 минут.
    Готовый бисквит выстоялся сутки.
    Разрезала пополам.Яйца домашние,поэтому бисквит желтенький.



    Желатин замочила в ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 433 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Булочки-гусенички



    Для теста
    :
    0,5л. молока, 3ст.л сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.),
    1,5ч.л соли, 30гр. растительного масла,
    ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше,
    у меня ушло 5ст.)

    Для начинки
    :10-12 сосисок.
    Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
    Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
    В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они
    ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 651 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Быстрый пирог с разными начинками

     (700x398, 124Kb)


    Для теста:

    3 куриных яйца;

    1 стакан муки;

    1/3 стакана крахмала;

    1/2 стакана сметаны или кефира;

    1/2 стакана майонеза;

    1/2 чайные ложки соды;

    1 чайная ложка соли.



    Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):

    1.вареные яйца, зеленый лук, соль.

    2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.

    3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.



    Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовл ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 573 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Ленивые пирожки.

         


    . (620x388, 94Kb)


    Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".


    Быстро,сытно и очень вкусно!


    Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.


    Исходные продукты: Кефир - 2 стакана Яйца - 3-4 штуки (куриные) Мука - 2 стакана с горкой Соль, сахар - по 1 ст. ложки Сода - 1 ч. ложка


    Начинка: Практически любая. С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!


    ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 571 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Торт "Монастырская изба"

     

    Любителям вишни - рецепт торта «Монастырская изба».


     
    ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 680 | Добавил: kdas | Дата: 11.07.2011 | Комментарии (0)

    Хлеб "Мраморный"

    360-400 гр. пшеничной муки, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 1,5 ч.ложки сахара, 1 ч.ложка с небольшой горкой соли, 50 гр. растительного масла, 230 мл. воды, 4 ч.ложки сухого молока или сливок, 2 ст.ложки томатной пасты (я брала томатную пасту "Помидорка" 100%).Все ингредиенты засыпать в миску, кроме томатной пасты, и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место для подъема. Когда тесто подошло, выложить его на стол и месить минут 5.Разделить тесто на две части. Одну часть положить обратно в миску и добавить томатную пасту, хорошо вымесить, чтобы тесто стало однородного оранжевого цвета (если тесто будет прилипать к рукам, то добавить немного муки). Затем оранжевое тесто разделить на четыре части и белое разделить на четыре части. Берем одну часть белого теста и руками придаем форму квадр ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 474 | Добавил: kdas | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (0)

    Торт "Малиновое сердце"

    Здравствуйте! Я впервые на этом сайте! Пригласила меня Любовь из Венгрии ) Очень хочется найти подруг, которые как и я любят готовить ) 

     

    < ... Читать дальше »
    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 596 | Добавил: kdas | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (0)

    СОСТАВ

    ТЕСТО

    2 ст ложки с горкой меда (80~90г), 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 2,5~3 стакана муки, 1 ч ложка бех верха соды

    КРЕМ

    500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином)



    Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
    Всыпать муку, смешанную с содой.
    Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
    Тесто разделить на три части.
    Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
    Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо на бумаге или противене.
    Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при выпечке они слипнутся.


    торт Медовое полено

    Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания (5~7 м ... Читать дальше »

    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 455 | Добавил: kdas | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    СОСТАВ

    ТЕСТО

    3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец, 1 ч ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укроп

    НАЧИНКА

    ~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)



    Тесто
    Яйца взбить миксером с солью и перцем.
    При желании можно добавить мелко порезанный укроп (без жёстких стеблей).


    пирог с мясными шариками

    Вмешать сначала сметану, а потом муку с содой и разрыхлителем. Должно получиться густое тесто ляпающей консистенции.


    пирог с мясными шариками

    Начинка
    Из фарша скатать плотные шарики размером с грецкий орех.


    Категория: ДИСЕРТЫ | Просмотров: 502 | Добавил: kdas | Дата: 27.06.2011 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »